Отзыв о SEAT Leon 2015 года
универсал,
роботизированная с 2 сцеплениями коробка передач,
Полный привод
, пробег - 7834 км, двигатель - 2.0 turbo дизель
АВТОМОБИЛЕМ НЕ ВЛАДЕЮ, но надеюсь буду скоро). Рассказываю про свои впечатления от тест драйва данного автомобиля). Дали на тест-драйв машину на целый час с условием - едь куда хочешь, по каким хочешь дорогам). На данный момент буду сравнивать с нынешней моей машиной - Хондой Кросстур с мотором 3.5 полный привод, 6-тиступка). На тест дали заряженный опциями Сеатик с 2-х литровым дизелем на полном приводе тоже с 6-ти ступкой). Плюсы автомобиля: Управляемость; Качество сборки и обесшумка; Возможность движка позажигать; Экономичность; Алькантара заслуживает отдельного пункта; Подвеска ( мне наполнила БМВ Х5 Уже в предыдущем кузове), ее плотность и непробиваемость. Минусы автомобиля: Хоть для ног места завались, спине нужно привыкать… Нет системы предупреждающей о машине сбоку, при том что зеркала специфичные и требуют привыкания. Совет покупателю: Машина очень понравилась! Обсуждение отзываVlad Burenko Но автор таки купил Форестера, если я не ошибаюсь А я хотел Форестера, но купил X-Perience +6ОТВЕТИТЬVlad Burenko Показать еще 1 "Все кто ездят на Сеат леон третьего поколения ничего нового не найдут, разница лишь в размерах салона.", не совсем так. Салон у них идентичный по размерам. У простого Леона кстати база даже на пару миллиметров больше, что возможно добавило эти миллиметры в салон. Вся разница - в багажнике, у X-Perience, как и у Леона ST, багажник раза в полтора больше ОТВЕТИТЬМихалас Vlad Burenko, Поделитесь по подробней почему не взяли Форестера? Сам смотрю в сторону Форестера. Владею Альтейкой ХЛ 1.6 Copa. Жду тест-драйва Атеки, но они пока 1.4 TSI. Сеат однозначно удовольствие от вождения, но хочется полный привод и клиренс имеет значение. С уважением, Михаил. -1ОТВЕТИТЬVlad Burenko Михалас, Не знаю, случайно получилось. Цена была хорошая. Плюс я всегда считал, что универсал повышенной проходимости - это более адекватный выбор для наших условий, если не лазишь по болотам. Ну и плюс намного динамичнее и экономичнее, по автобану на нем приятно ехать... думаю на Форестере 140-150 ехать меня бы жаба задавила, да и вряд ли он бы так спокойно себя чувствовал себя на дороге. А вообще, поездив больше года, я так решил, что не сильно мне и нужен полный привод - только переплата и +1л расхода в среднем. На сегодня скорее взял бы пассат универсал +1-1ОТВЕТИТЬ |
SEAT Altea XL
2016