Отзыв о SEAT Leon 2010 года

хороший автомобиль, но есть свои недостатки: в основном добивают скрипы в салоне, один "сверчок" живет где то в передней двери пасажира, второй в вентиляторе. Если сравнивать со шкодой то подвеска намного жоще, но при этом в поворотах позволяет то, наче А5 неспособна. ESP тоже какая то странная, зимой с 3-х сантиметрового снега не выедеш, греется тоже долго. но самый большой минус расход 10-11 город, для 1.6 много
Плюсы и минусы автомобиля
дизайн, цена, класный руль
жеская подвеска, расход
Привет! У меня тоже сверчек один был...нашел это где крышка багажника защелкиваеться...выложи под декор пластмасу уплотнитель и все...второй нашел в салоне между сиденьями..это где к задним ближе такая ниша или пепельница...так вот еси ее немного придавить сверчек пропадает...сразу тоже думал в передней двери...
ОТВЕТИТЬДобрый день! У меня ща че т поскрипывает в крышке багажника, кажется что справа, не знаю что((( Не один километр накатал друга в багажнике что бы найты))))))
ОТВЕТИТЬА так на все 100 довольный!! Машинка супер, но мало накатал...за 3года почти 11 600км., стоит в гараже, времени кататся нету (есть рабочая машина) Скажите за сколько можна ее продать?? Состояние на 5.
ОТВЕТИТЬсовсем забыл куплен в 2009 машина 2008 проехал 60000