SEAT Leon 2006 SEAT Leon 2006

Ходовая:
Оценка: 5
Внешний вид:
Оценка: 5

хороший автомобиль, но есть свои недостатки: в основном добивают скрипы в салоне, один "сверчок" живет где то в передней двери пасажира, второй в вентиляторе. Если сравнивать со шкодой то подвеска намного жоще, но при этом в поворотах позволяет то, наче А5 неспособна. ESP тоже какая то странная, зимой с 3-х сантиметрового снега не выедеш, греется тоже долго. но самый большой минус расход 10-11 город, для 1.6 много

Плюсы и минусы автомобиля

дизайн, цена, класный руль

жеская подвеска, расход

Отзыв был полезен?
Да Нет

Вход | Регистрация

Гость

Привет! У меня тоже сверчек один был...нашел это где крышка багажника защелкиваеться...выложи под декор пластмасу уплотнитель и все...второй нашел в салоне между сиденьями..это где к задним ближе такая ниша или пепельница...так вот еси ее немного придавить сверчек пропадает...сразу тоже думал в передней двери...

Egor

Добрый день! У меня ща че т поскрипывает в крышке багажника, кажется что справа, не знаю что((( Не один километр накатал друга в багажнике что бы найты))))))

Egor

А так на все 100 довольный!! Машинка супер, но мало накатал...за 3года почти 11 600км., стоит в гараже, времени кататся нету (есть рабочая машина) Скажите за сколько можна ее продать?? Состояние на 5.

shic

совсем забыл куплен в 2009 машина 2008 проехал 60000

Gercen

Скажите пожалуйста, смотрел такой авто как у Вас, не понравилось что на задних сиденьях при разгоне и скорости 100 км/ч сильный шум ветра... Это нормально? И на что стоит обратить внимание? Спасибо

Вход | Регистрация

Продажа б/у SEAT