Отзыв о SEAT Leon 2008 года
2008
хэтчбек,
, пробег - 50000 км, двигатель - 2.0, комплектация - FSI
Автор: Андрей (Украина, Киев) 22.10.2010
За 5 лет это мой 5-й авто так, что сравнивать есть с чем. Дизайн: отлично Салон: дешевенько как по мне (на немцев не похоже), да и подсветка оранжевая не очень, облезла краска на панели управления зеркалами Коробка и двигатель: нет вопросов ...... как часы......отстрел отличный (особенно в спорт-режиме)....ракета Ходовая: жестковат .... но для наших дорог в самый раз.....на трассе и в городе держиться отлично....очень доволен У меня максимальная комплектация ... не хочу показаться жлобом, но кожи, люка и електропривода сидений мне всетаки не хватает (люблю комфорт). Покупал спонтанно и неожиданно для себя (срочно нужна была машина)....поэтому главный вопрос только, как она зимой удар держит)))))))))) ибо предыдущий авто был Pajero Wagon)))))))) Плюсы автомобиля: расход, внешний вид, ходовые качества.......удивил бочок омывателя фар.....жидкость не заливал с 07 апреля как купил и до 21 октября!!!!!!!!! Минусы автомобиля: салон (киа сид поинтересней в салоне смотрится если чесно), дорогая цена авто как по мне Совет покупателю: Если недорого и у знакомы то покупайте))))))))) Обсуждение отзываГость звер машина 2.0.акп ..упраление четкое нет погрешностей..посадка спортивная ооочень удобная ..сзади места хоть отбавляй....)))) расход 11.5....разгон до сотки 9.2!!!! такой разгон у соперников только на механики!!!! ОТВЕТИТЬ |
SEAT Altea XL
2016